Вы все трусы. Не знаете как в комплексе работать. Сказочники. Пока не разобрался как картинки...
Добрый вечер, Rusik. По валютной паре GBPUSD текущая торговая неделя демонстрирует уверенное снижение котировок, падая с области 1,29 до области 1,26. На данный момент, цены отскочили от важного уровня поддержки по отметке - 1,2631. Это позволило...
У каждого отдельно взятого трейдера существует своя прибыльная, по его мнению, торговая стратегия и путь к успеху. Решил что буду зарабатывать на финансовом рынке в долгосрочной перспективе, на периодической основе потому что открыл для себя новые...
Согласен с вами - соотношение 1 к 1-му - самое верное. На мой взгляд. Потому, как если как рекомендуют ждать 1 к 3 - то редко когда можно дождаться своего "большого" профита. А вот если цена меняет направление в открытой позиции - то тут стоит...
EURUSD Да, Леша. Конечно все это понимают. Только тренд сменился с восходящего на нисходящий и теперь могут гнать цену пары к паритету. Опасное место для покупок EURUSD, я считаю. У меня они будут от уровня 1.0440. Не ранее. По валютной паре EURUSD...