USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44810 и поддержкой 1.44324. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был объём в продажу и я...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, вчера на Америке и сегодня, но уже на Европе и несколько с большим объемом, продавцы входили в рынок, и, по сути, скорее всего, именно это и повлияло на то, что EUR/USD отросло. Были, конечно, вынесены...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...