Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 193.952, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 194.680 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 195.648. При увеличенной...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Вопрос про своп снимается, разобрался, упустил, видимо, при открытии счёта поставить галочку на «Swap Free», и своп начислялся как обычно, у всех ДЦ. Хотя, в целом, неделя не делает погоды, в отличие как было раньше, своп отсутствовал совсем, и...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...