У меня получается, первые признаки роста выше уровня 0.8600. Приветствую тебя Sonechko86 . Но на момент как мы видим, рынок не очень настроен в пользу покупки валютной пары. Здесь вовсе уже смогли выйти ниже локального минимума прошлой недели,...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который она на настоящий момент уже перекрыт и по сути покупателям удалось своей южной тенью дотронуться до ближайшей поддержки, которая по моей разметке расположена на 0.84736....
EURCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Ну что же нам делать если сегодняшний день открылась с разрывом вниз. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 146.00. Сегодня продавцы давили курс до...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2890 и от уровня 1.2910, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2850,...