Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
#Bitcoin, ещё вчера, преодолел уровень сопротивления 95739, и продвинулся ещё выше, до промежуточного уровня 97376. Сегодня, биткоин попытался вновь протестировать уровень 97376, но у него это не получилось, и поэтому, движение перешло в узкий флет,...
Прежде рассматривал пробой трендовой линии сопротивления в пользу дальнейшего роста котировок актива GOLD/Золото/XAUUSD, однако продавцы оказались слабее продавцов и не смогли продавить эту область, после чего котиировка рухнула под область...
Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...