Приветствую. Стоял в длинную по нескольким йеновым парам, таким как GBPJPY. Но потом всё пересчитал и у меня получился разворот данной валютной пары вниз. Пришлось переворачиваться. Потому как третью волну развернуло на четвёртую. А именно это я и...
Согласна! И Наташу уважаю за те участия, я как раз, можно сказать, тогда только начала наблюдать за форумными конкурсами. Поэтому и пришла мысль - призом взять бонусы. И ее пример - отличный! Вижу и ты вошла во вкус и уже собираешься в...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, пока что это не удается, однако, все же потенциал прослеживается. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Вы прикалываетесь? Человек заработал за месяц 10 000 долларов и этот результат довольно стабилен - за прошедший год он заработал более 110 000. А парню всего 25 лет. Скажите, на кой хрен ему эти дешёвые понты вроде топ по прибыльности или детский...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...