Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...
#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
А ведь вы действительно правы, чем больше времени мы проводим за каким-то действием, тем больше устаем, ведь даже торговля с одной стороны - это работа, причем умственная и плюс еще с психологическим давлением. Даже если после сделки поставил стоп...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 148.399 уже опустились ниже нижней границы индикатора 148.427. Решение о продаже в такой...