Интуиция может и всегда точна, но не все что приходит в голову в разгаре азарта - является интуицией. То что игроман чувствует что ему сейчас повезет, это точно не интуиция. А многие именно этому пытаются приписать магические свойства. Но кстати...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 93.79 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 93.45. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUDJPY. 3.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 92.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Неделя ожидается интересной, как и любая первая неделя месяца. Не смотря на ГЭП я купила пару. В выходные было много событий и рынок трактовал результаты против доллара, значит до самых Nonfarm я буду отдавать предпочтение сделкам с продажей...
Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...