EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
М15 приближается сигнал Захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2628 и 1,2596, он достаточно широкий и появление его станет явным, когда цена приблизится к уровню 1,2596. Если этого не произойдет и цена вернется выше уровня 1,2628, то это...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...