Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...
EUR/USD Да, есть такой шанс достать уровень 1,0530 и 1,0550, время до закрытия европейской сессии есть. А как уйдут европейцы, там уже у меня уровни теряют силу, значит, могут и вниз, или вверх. В общем, до 18:30 по МСК надо, чтобы покупатели...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Одно можно отметить, что быки не сдаются и продолжают бороться за уровень 72. И если сейчас они вынесут цену выше 72.20, то уже сегодня можем сходить на очередное обновление хая в область 73.70. А вот пробой поддержки на 71.80 может отправить #CL к...