Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
Не верь ) Когда я куплю, неважно в какой стране, потому что у нас это просто нереально, я сразу тебе скажу, мне можно верить. Смотри, при ооочень удачном стечении обстоятельств, хорошем депозите, рискованном входе и чтобы все перло для тебя - можно...
По индексу доллара #USDX котировки подошли к сильному разворотному уровню 106,54. От данного уровня цена уже дважды отскакивала и третий с наскока пройти ниже не получится. Должны сделать как минимум отскок от этого значения цены, а может быть и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, конечно, торгую как же без этого. Дела с переменным успехом, заглянула вот опять на форум.) Да, хомяк начал 2-й сезон. Не знаю, что там дальше будет с ним, жаль что вы не разобрались и не смогли вывести монеты. С четырех аккаунтов у вас...