Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.95. Опять Параболик залез выше...
Страсти наколяются однако. Медведи не желают отдавать свои позиции, но и быки также не согласны отпускать EUR/USD на юг. Выделил две зоны поддержки: Ближайшая 1,0423-1,0415 и дальняя 1,0401-1,0373. Также вверху есть две зоны сопротивления -...
Этот момент пропускаем и остаёмся каждый при своих мнениях. Вот не дружит с тобой советник. Ни у кого не было вчера 2-х сделок. Даже у меня стоял бот на турборежиме и то открыл один ордер. Даже не знаю что тебе сказать, но у меня с утра закрылся...
Валютная пара USDJPY - неделя перевалила за середину и снова рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
USDJPY 20.02.2025 Сегодня исполнили третий уровень целей по сетке Фибоначчи прогрессии, который находится на отметке 150,524. Но я также отмечу, что было два плана снижения и два основных уровня. Ближайший уровень был найден по целям скользящих...