Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8990 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8990 цена...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...