#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
Я думаю это более чем реально. С учётом того, что стоимость добычи на 86. Рынок обычно падает на 80 %. Это означает, что если взять точку 50-80 % на 86 тыс., то вот и получаем приличную цену. Минимум по 150-250 тыс. долларов. То, что мы остановимся...
Отлично тогда все по плану идешь с 1500 на 15 баксов Ржу не могу За столько времени он точно укатается на ноль вот это прям 100%, все шиткоины так проходят пиксель тем более так пройдет даже раньше , думаю в марте ты его уже похоронишь. Лучше я...
Советник выложен в моей теме по советнику. Там идёт обсуждение. Тредеры коллеги торгуют им на реальных счетах и зарабатывают. Где тема ты знаешь. Скачивай версию вторую, 4.0. Ничего не прописывай, никаких адресов. Что не ясно тебе, подскажу. Тема...
Дмитрий и все ребята - всех приветствую! По фунтодоллару есть сейчас перспективный сигнал, который ещё не был отработан. Но он ещё и не был сформирован. По нему необходимо сходить не только на обновление минимума, что является минимально...