Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...
На Н4 и по моим предположениям настроение у швейцарского франка остается северным, а не очень благополучные данные по состоянию американской инфляции дальнейший рост котировок на могут поддержать. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...