Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...
Приветствую ибуш. Я также рассматриваю эти зоны поддержки и сопротивления которые вы обозначили, и по сути длительное снижение в южную сторону может уже в конце концов закончится, потому что дождь вечно идти не может и снег также падать. Мы...
Золото GOLD 09.02.2025 Вчера мы с вами говорили о том, что продолжение роста по золоту пока может быть затруднено. По всей видимости много покупателей вошло в рынок и рост остается на время на втором плане. Это лишь предположения и домыслы, но на то...
Добрых выходных! В целом здесь можно ожидать, что недельное снижение USD/JPY остановит краткосрочный подъём от линии восходящего канала в области 151.450, и это уложится в дневные и 4 часовые сокращающиеся медвежьи объёмы. По сути в пятницу USD/JPY...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...