Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
GOLD Вот события и сами за себя говорят. Война будет продолжаться ещё длительное время, а на этом делают деньги. Потому и золото тянут на север в возможности сохранить и преувеличить свои деньги. Такие же зигзаги на север и обновление максимума...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...