Именно так и было, что то последние дни я какой то несобранный, дело к весне идет, может авитаминоз, солнышка не хватает или это старость так проявляется? Роман если бы, на данный момент отсутствовала фундаментальная составляющая вопроса, то я бы...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
Юрка если бы ты донатил в пикель ты бы знал что в звездах донат был в два раза дороже, потому все донатили исключительно в криптовалюте и даже в криптовалюте цены отличались. Ок показываю всю историю донатов в звездах. Задонатил в звездах...
Просто человеку трудно признать то факт, что главная причина, по которой он не может заработать трейдингом находится в нем самом. Это может быть импульсивность и недостаток дисциплины, банальный недостаток интеллекта или знаний, склонность к...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...