#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Привет, хорошей торговли! EURUSD Падение EURUSD приостановилось, котировки продолжаю торговаться немного ниже кругового уровня 1.03, после неудачной попытки Быков прорваться выше уровня сопротивления 1.0342 и на данном этапе, с технической точки...
На графике пары GBPCHF уровень 1.12070 выглядит подходящим для открытия продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может пойти вниз от этого сопротивления. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 1.10050. Если цена изменит...
Думаю что вход будет точным, вхожу покупками по индикатору волн, наоткрывал тучку! Сольюсь или нет? Посмотрим, может выиграю....
Согласен, в нормальных брокерских компаниях контора получает прибыль именно с процента (спера) от торговли клиента и они принципиально заинтересованы в том, что бы клиент торговал долго и как можно более крупными объемами. Но это в "нормальных" -...