Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
GOLD Хозяин - барин. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Ценник по золоту потихоньку продвигается в северном направлении. И если вчера и позавчера немного покупал и чуток заработал, а вот сегодня - прошляпил сигнал на покупку. А если быть...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Здесь тоже самое, но немного посложнее и требует большого количества знаний и многолетнего опыта торговли. Тоже уровень поддержки, при этом, образовался бриллиант и цена стояла на уровне поддержки достаточно продолжительное время и вышла из паттерна...
Здравствуйте. Сегодня спекуляция с валютной парой EURUSD ведется в узком диапазоне стоимости 1.0272-1.0323. Фактически данный диапазон становиться решающий. Если во второй половине торгового дня (при американской торговой сессии) выйдут итоги...