EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все-таки смогли пробить уровни, про которые я ранее говорил и пытаются закрепиться выше с целью продолжить восходящий тренд. На графике, цена, находится выше угла...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.66040 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
#CL По правде сказать, даже и не знаю, что делать по нефти. Не, знаю, что не нужно лезть в сделки по инструменту, где темный лес и анархия. Сейчас почти везде в рынке катаклизмы. Пока Трамп официально не зайдёт в Овальный кабинет и не насытится...
AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
Доброго дня, samara45! Я думаю, что цену будут толкать вниз до 1,0200, пока не соберут лимитные ордера. У меня индикаторы показывают продажи по всем периодам. Конечно, есть условия для коррекции вверх, но сейчас вряд ли дадут нормальное движение,...