Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре NZD/USD. Инструмент показал своё желание спускаться до уровня 0,5508. Это экстремум на минимумах 2022 года....
Какая разница, какого года счет? Для результата это не имеет значения, призовой фонд делится на количество попыток. Если интересно, можешь сам для себя создать таблицу с новыми счетами этого года. Не забивай голову Голду, ему это...
Доброго, Юра. Зачем мне стишок учить? Мужчина расцвете сил должен сам исполнять свои желания, а не на Деда Мороза надеяться. Вот на неделе торговал, профит хороший взял, а значит есть возможности для исполнения желаний. Я от продаж работал, а вот...
По паре GBPJPY вчера показали не плохой откат от падения цены понедельника и это при том, что фондовый рынок Японии закрылся в красной зоне с небольшим падением. Поэтому думаю, что с открытия торгов этот перекос будет выравниваться и пара GBPJPY...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на 2 января. Приветствую вас коллега! Вариант развития продолжение южного пути конечно же присутствует по паре. Но сам уже точно пока не слишком уверенно рассматриваю заход на соление....