Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Вот, вот, можно сказать, что по GBP/CHF увидели какое то движение, но это движение, совсем, не поменяло ситуацию, при которой сделок по этому кроссу, как не было, так и нет... На календаре выходные, а значит, рассматриваю старшие таймы торгуемых...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Тем не менее считаю целесообразным набор позиций в северном направлении с целью в районе средней линии индикатора на отметке 1.0465.Всем привет! С момента написания предыдущего прогноза цена успела пересечь среднюю линию индикатора Боллинджера...