Приветствую! Несмотря на потенциал уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), или, если угодно, основания 62-ой фигуры, я склонен рассматривать восходящий рывок пары AUD/USD, как коррекцию. Пока ее дальнейшее развитие остановила линия Киджун H4, но я допускаю и...
Рекомендации и запрещения - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Что касается здравомыслия, то получается у некоторых успешных трейдеров, работающих с инвесторами его просто нет?! Либо они должны договариваться с каждым инвестором на...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/USD посмотрел на недельном тайме. Но, прежде, чем говорить о планах, вспомню, как отработались мои планы и ожидания с прошлых выходных: А...
Привет, Daliy!! Вчера, после экспирации, #CL стала продвигаться вниз, и достигла уровень поддержки 68.45, и на этом, поход в сторону юга прервался. Покупатели, развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх, по итогу, был протестирован...
Рома, привет!! Что-то #Bitcoin даёт слабину, ни как не может выйти из этой нисходящей тенденции. Вчера провалился к отметке 92273, но правда не задержался надолго, а развернулся в сторону севера. Сегодня, покупатели продвинули биткоин к уровню...