Приветствую, коллега. Так у нас планы практически идентичны, если в начале будущей недели, а конкретно в понедельник USD/JPY не обновит дневное 149.011 и недельное сопротивление 149.226, значит цена развернётся вниз к дневной поддержке 147.600. По...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...