mavlet, приветствую дорогой коллега. несмотря на то, что вы сказали, что опыт здесь не имеет значения, как раз опыт по моему мнению является основой трейдинга. Даже когда дело касается торговых систем основанных на пересечении скользящих средних....
Наблюдаю за движением цены на валютной паре AUDUSD и вижу, как рост был обусловлен активными торгами. Это привело к достижению хороших цен для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас мы подошли к моменту, когда активный рост может...
Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится север...
Приветствую. Канадец конечно исполняет. Не могу уверенно сказать что по этому USDCAD происходит. Если тренд сейчас развернуло вниз, то тогда нужно хорошее нисходящее движение чтобы это подтвердить. А если это восходящий тренд продолжается, то цену...