#GOLD. Тут уж будем посмотреть, конечно. Но если рассматривать опять же скользящие, а я пользуюсь все-таки ЕМА, и если рассматривать данные скользящие, то ближайшее сопротивление в виде быстрой ЕМА8 располагается на уровне 2630, и ЕМА50...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что с текущей котировкой 1.80853 наиболее выгодно будет искать продажи от уровня сопротивления 1.81675. Продажа по текущей цене выглядит менее привлекательной, так...
Ого, да у вас все намного серьезнее, чем мне показалось на первый взгляд. Нет-нет-нет, МТ4 - лучший. Я, когда анализирую свою торговлю - мне просто необходимо некоторые сделки (не все) нанести на график, а в МТ5 это сделать невозможно. Также я...
А я думал что ты в демо конкурс записался с Юрой. А Игорь наверно часто в конкурсах участвует. Я снова пропустил сигнал, за вечер 2 раза мог жахнуть, а в место этого открыл 0.01 лот уже селл ордер и снова выиграл. На мелочах везёт....
Котировки новозеландского доллара растут к концу недели к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5603 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...