Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
#Bitcoin Так никто не может утверждать, что движение будет именно в таком варианте. Продолжаю рассматривать попытку повышать север и реально пытаются удержаться больше 100 000 за биткоин, но вот обновить максимум 104 616.79 никак не удаётся....
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 171.011 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Все произошло именно так, как я и предсказывал, GOLD смогло опуститься к ценовому уровню 2670, но не протестировать его и сейчас есть намеки на очередное укрепление, медведи не смогли опустить золото ниже данной отметке что говорит о силе уровня и...