GBP/USD Пока что наблюдается достаточно вялое и ни к чему не обязывающее движение с достаточно узкой амплитудой, отдаленно напоминающее флет. Правда, все же стоит заметить, что этим движением пара GBP/USD старается обозначит границы "Треугольника"....
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19671 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.19558. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1290 и от уровня 1.1270, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1330, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, о чем говорилось не раз, потому что после ложного пробоя аж 2620 хотел покупать, но печалька в том, что...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...