Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на этом графике дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.27083, превышающей уровень мувинга 1.26814. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EUR/USD, аналогично как братишка фунтик, смотрит на юг и тоже закончил четвертую, правда тут унюхал еще на выходных, что пара закончила четвертую и с понедельника на юга планировал в пятую волну в оф (А), и пока все так и происходит, правда вниз за...
Резюме: Для тех кто ищет лонговую конструкцию от уровня - рынок дает добро на недельном периоде. Остается только раскинуть лимитки в зону 1.0533-1.04800 и поставить стоп-лосс за паттерн. Друзья, доброго дня! EUR/usd. ПРОФИТНЫЙ тех. анализ для...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...