Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
NZDUSD - H4 Доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ с использованием индикатора и осциллятором для определения зон поддержки сопротивления, для того чтобы строить потенциальный рабочий план для дальнейшей отработки нашей валютной...
NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Даже каждый день ты приходишь с работы, допустим в 8 ушёл, к 6-7 вечера вернулся, нужно ведь ещё какое-то время семье уделить, покушать, отдохнуть и если хочется ещё время трейдингу уделить, то в таком случае, прийдётся чем-то пожертвовать и велика...
EURJPY - H4 Разберём с точки зрения технического анализа инструмент, будем использовать осциллятор alligator и чудесный осциллятор который помогут определить нам направление тренда. Также индикаторы боллинджер фрактал и параболик, который помогут...