Привет, Роман! Вот оно что, а то я в календарь новостей мимолётом заглядываю, то-то думаю, что так тихо по движениям. Сегодня смотрю тоже такое себе несмотря на вышедший новостной фон из Британии. Согласен, тем более пространство для...
EURUSD Доброго дня, коллеги. Скоординированное движение пары EUR/USD было вызвано ослаблением евро после того, как ЕЦБ предупредил, что тарифы США могут повлиять на перспективы немецкой экономики, которая начала замедляться после двух лет стагнации....
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
AUD/JPY. Здесь у мне кстати очень нравится поведение быка, если более конкретно - то он не продолжил восходящее движение и как мы можем видеть цена развернулась в сторону юга. Пока конечно нет существенного снижения вниз, но я думаю что в дальнейшем...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется в локальном восходящем клине. Скользящие средние направлены на юг. В конце прошлой недели цена пробила верхнюю границу облака Ишимоку и синюю скользящую, но закрепиться там не смогла и...