Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. А мой часовой график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре евро/доллар. На данный момент курс валюты торгуется...
Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Во вторник цена на нефть выросла, но осталась вблизи двухнедельных минимумов, поскольку прогнозы спроса ухудшились на фоне слабых экономических показателей в Китае и ожидаемого потепления в других регионах. Китай,...
EUR/USD Насчет зигзага вверх также не исключаю, но у меня получается такой зигзаг чисто как откат, чтобы продолжить ещё один спуск вниз. То есть коррекция ещё в силе, у меня по системе временные периоды М30 и Н1 только начали рисовать красивую...