В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...
Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...