EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,5024 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации не имеет смысла...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...