Привет. Знаешь ли, есть такие люди, но ты же не он и я не он. Так и нет смысла его в пример ставить. Такие варианты нам не подходят. Любишь ты Валера ярлыки развешивать. Знаешь дорогой, общение крутого программиста и крутого трейдера, это общение...
EURUSD, на этой неделе, очень не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0509, но после этого, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх. Конечно, это не был полноценный разворот, а всего лишь отработка отката к уровню...
Приветствую. По GBPUSD я бы сказал, что пока у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. И сегодня на европейской сессии не плохо...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
Добрый вечер. Как бы да, ни как не хватает сегодня сил у валютной пары GBPUSD, чтобы продемонстрировать какое-то хорошее движение на север, очередной какой-то боковик вырисовывается в диапазоне цен 1.2600-1.2700, из которого пока нет сил выйти, но...