Вот именно. Но трезвая голова не показатель. Она может очень быстро затуманиться. Я бы сказал, что основным условием является наличие чёткого алгоритма действий, чтобы в любом состоянии было понятно, что делать. Согласен. Обидно только самому...
Вот те здрасти! : Вчера ты как-то более позитивно комментировал конкурс! Так я тоже на подарки не надеюсь. Тем более от конкурса! В принципе, даже если в призы попадешь, подарком это сложно назвать, так как ради этого "подарка" нужно приложить...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пытаются перехватить инициативу, воспользовавшись техническим моментом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже угла 1/8 и ниже 25%...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! Хороших всех выходных. Давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где сейчас я вижу вероятность покупок на отбое от дневной зоны поддержки на 2613.14 - 2605.56. Хоть эта зона перебита была,...
Пара - GBP/JPY, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 197.30, от которого будет открыт торговый...