GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Британский фунт действительно себя чувствовал более уверенно по сравнению с единой валютой и вчерашнее снижение котировок на GBP/USD больше похоже на консолидацию перед дальнейшей реализацией восходящего...
Дело в том, что мой знакомый не только привлекал клиентов, но и поддерживал с ними связь. Он общался с теми кто решил и проходил отбор, кто поучал фантики для торговли и знал чем всё заканчивалось. В начале и сам несколько раз пробовал. Я эту тему...
Доброго дня! Медведи вчера все же оказались сильнее. Попытка с покупками была неплохой, но конечно против тренда, поэтому не могу сказать, что случилось что-то неожиданно. Тем более у меня вчера все равно не было никаких хороших сигналов на...
Мне-то откуда это знать? Все, больше не лезу! Продолжайте в том же духе! Действительно, к чему время терять? Ведь так же можно и за руль сесть, не получив водительское удостоверение? К чему время терять? Правильно? Ну не получилось сдать правила...
Ну так и сначала нам давали точку входа в buy 115 пунктов тоже на дороге не валяются. Вот только жаль, что не поверила, что смогут снова с недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0712 - 1.0690) на EURUSD спуститься и рано закрыла продажу....