Ну, механика образования всех эти ваших "паттЫрнов". Мол, нарисовала цена некую кракозябру, и хрен знает почему и чьими деньгами, но, как подсказывает "Ымпирика",после этой фигуры чаще шло вверх, чем вниз. Так вот это не работает. У кубика тоже...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
Приветствую. Моё мнение про котировку на выходные достаточно странным может показаться. Я сам считаю, что на выходные, цену чаще всего оставляют в таком месте, что и быки и медведи себе могут найти подтверждение. Я предпологаю, что специально так...
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...