Привет! Вчера на USDJPY все таки вытянули выше фибо 61,8% 153,40 и сегодня с ретеста уровня продолжили восходящее движение. Пока я не совсем понимаю, либо это уже 5-я волна вверх пошла с целями в 159-й фигуре, либо это просто неправильная коррекция...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - EUR/USD. Цена продолжает двигаться в шорт после пробития ценой уровня поддержки бычьего тренд канала. Происходит вертикальное падение цены, хотя есть места где цена могла бы хоть немного сходить в лонг,...
Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания и прогнозы по котировкам цен валютной пары EURUSD полностью оправдались, а все потому что в реальном движение EURUSD достигла уже уровня поддержки 1.0600. Это было в нашем вчерашнем теоретическом анализе...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....