Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Верно подмечено, Танюшка. Привет, ещё раз! Да я так навскидку прикинул, если бы на тот момент было столько знаний и опыта, то копил бы, тем более в то время был дополнительный источник дохода. Продавили Танюш, как я и ожидал. Видишь, даже...
Пусть это будет квадратная голова В основе разворота все равно лежала двойная вершина. А следующая фигура уже предположительна была. И так совпало, что прорисовка фигуры по уровням и по времени сошлась с целями октябрьского контракта пары EURUSD....
CAD/JPY. Здесь в целом на графике видно что у нас очень мощный восходящий тренд, но я бы всё-таки в покупку заходить пока не рисковал, во всяком случае до тех пор пока бык не сломает уровень сопротивления 111.485. Тут просто 2 варианта, либо как раз...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...