Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0885 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может отработать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (100.90) Если цена выше не пойдет буду...
Вроде как логично. А существует ли вообще в природе подобная рабочая стратегия? Если она существует, то, по идее, это гарантированная прибыль. И любой депозит должен давать прибыль. А если это так, то в чем провинился депозит малого размера, если...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (67.28) Если на меньшем...
#NG D1 По волнам пока рано делать анализ, образовался только третий бар после конспирации. Бар №31, бар продаж с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к прошлому бару продаж. Дельта красная...