Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.08994. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...
Привет, Юр, это смотря каким данным больше доверия. Тем, которые видел только ты или тем, которые были в общем доступе. Или хочешь сказать, что специально вводят в заблуждение нашего брата? По моим предварительным оценкам должны двигать дальше к...