GOLD. Приветствую, Таня! @>- Ордера оставил, интересно что будет дальше, но в целом теперь после значительного снижения в конце месяца и отработки коррекции вниз можно надеяться на продолжение подъёма. Вчера GOLD опустился в зону консолидации...
Приветствую, коллега! Прикольно - как вы перед ответом мне - другому форумчанину все разложили по полочкам по политическим причинам. влияющим на ход торгов на рынке Форекс, мне вот по технике "орешков нащелкали". Да вы гуру однако. У меня не все...
А я вчера говорила, что мы пойдем на снижение? Знаешь, я вот помню - что вчера вообще не поняла - что делать с EUR/USD. Хотя сейчас пошла посмотреть свой пост, действительно - я закончила мыслью - что можем пойти на снижение. Итак, попробую...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...