Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
тут уж у каждого своя карта восприятия как и где держать деньги. Первое правило бизнеса, появились деньги, покупай недвижимость и сдавай в аренду. Т.е. не открывай магазин когда купил недвижимость, а сдавай в аренду помещение для магазина. Это...