USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...