ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что север по паре USDJPY у нас еще не отработан. При чем уже давим на максимумы и по всей видимости пойдем выше 145.90. К тому же лично мне не особо понятно когда и где остановимся. Но в любом случае...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Привет! У нас уже вылезла из земли, вчера уже огурцы посеяли, а сегодня кабачки посадили и в парники болгарский перец, так что тоже работаем на огороде. Ну конечно, кто бы из нас сомневался,что мы в 4 волне. Мы же договорились. Не знаю, как ты, но...