Да с ней никогда не было гладко. Ну в смысле лет 20-30 назад, когда еще не было столько народу на рынке она почаще отрабатывала. А сейчас, да еще и на краткосроке - вообще не работает. Никто не учит понимать рынок, даже не объяснят почему цена...
Конечно агрессивная торговля ведет к сливу. Но когда стопа нет - слив в каждой неудачной попытке. А если есть стоп, то после этой неудачной попытки есть как минимум один шанс отыграться. Кто-то себе оставляет 2-3 шанса отыграться, это более разумный...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...