GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...
Таня, привет! Отличных выходных! Да, не дают возможности, цене по паре EURUSD, выйти выше отметок зоны сопротивления 1.0510-55. Поэтому, если на следующей неделе, смогут снова организовать рост цены к данной зоне, то этот подход вероятно, уже будет...