Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на север, чем до упора ожидать южной тенденции. В итоге отработали вариант роста о котором писал тут: Котировки достали верхнюю границу структуры индикатора Облако...
Это понятно, что могут многое изменить и все сделать в свою пользу, тут уже зависишь полностью от разработчиков. Как говорится на все нужно время и случай. Я уже давно перестал донатить куда-либо. Лучше в форекс свои положить и торговать так...
Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую коллег и соратников по скальп тематике! В работе сегодня была, в том числе и йена, которая по отношению к фунту. GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сформировала и затем успешно отработала паттерн ИКИ. На импульс...