Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....
Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...